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へら鮒釣り:粘りと適度な比重、クワセが抜けないタピオカうどん!ダイワ タピ匠うどんは?

へら鮒釣り・ヘラブナ釣り・エサ
ダイワ タピ匠うどん



タピオカ素材の画期的うどん

食わせが抜け落ちない安心感は掛け甲斐のないもの。満を持して登場。
抜群の粘りと適度な比重が、8尺のメーターから21尺のチョウチンまで確実にタナに入る。
もちろん段底も最得意科目。ポンプ出しも有効手段。

コシが強く、経時変化が少ない。 注目されるタピオカ!
●コシが強い、1回ハリ付けすると、2~4回投入できる。
●経時変化が少ない※特別な安定液不要。牛乳を絡めるだけでOK!
●色は黄金色、出来上がりは、キラキラと黄金色に…。
※わらびうどんより、やや重めの比重。
■標準自重(g):約135g

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メイカー希望価:486円 市場販売価格:約388円
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私の勝手な見解!
分包ではなく、自分で量を計って作るタイプのエサです。
御免なさい私、タピ匠うどん使った事がないので、作り方よくわかりません。
調べてみたら、ある程度の分量で炊き上げたほうが、
ウドンの出来栄えは良くなるそうです。
ポンプ出しの場合は、水で溶いてできるそうです。
詳しくは、ダイワのウェブページを読んで、参考にして下さい。
http://www.daiwa.com/jp/fishing/faq/ind/terminal_tackle/1193704_4312.html
率直な感想ですが、やはりマルキュ―のほうが、扱いやすと思います。

カテゴリー:アウトドア・釣り・へら鮒釣り・ヘラブナ釣り・エサ


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